Среда, 23.08.2017, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Август » 3 » Arab Idol
18:11
Arab Idol
Arab Idol  арабский : آراب أيدول , Mahboub El Arab ( арабский : آراب أيدول: محبوب العرب ) , является арабском шоу на телевидение, основанное на популярном британском шоу Pop Idol созданные Simon Fuller's"с 19 Entertainment и  Fremantle Media.Первый сезон, премьера состаялась 9 декабря 2011 года, шоу транслировалось по всему миру на MBC 1 и одновременно в эфир LBC . Живые выступления записаны в Бейруте , Ливан . Второй сезон дебютировал 8 марта 2013 года. Arab Idol является преемником предыдущей серией конкурсов называемым Super Star , и который был показан на ТВ,содержало 5 сезонов, начиная с 2003 года. MBC 1 изъявили желание возродить шоу в обновленной версии. Суть остается все та же: десять юных конкурсантов со всего арабского мира отбирают после многих прослушиваний,они должны исполнить песню на сцене перед публикой и судьями на главном еженедельном шоу каждую пятницу.В течение 24 часов длится голосование телезрителей за своих любимцев по SMS . Тот, кто получает наименьшее количество голосов, исключается во время показа результатов, и это каждую неделю, пока не останется победитель.Он получает различные призы, в том числе,контракт с платиной Records (лейбл связаны с MBC ) для дебютного альбома , и Chevrolet Corvette .Конкурс был представлен ​​публике 21 июля 2011 года, когда MBC 1 начало трансляция первых рекламы,было изменено название с Super Star на  Idol и запущен новый логотип.Первый сезон был организован кувейтским актером Abdallah Tulehi  и ливанской модели Annabella Hilal.. Жюри состояло из:
Ливан Ragheb Alama - Певец и композитор
Объединенные Арабские Эмираты Ahlam - Певица и композитор
Египет  Hassan El Shafei - музыкальный продюсер, продюсер и вокалист
На ночь финала, 24 марта 2012 года, Кармен Сулейман из Египта была объявлена победителем первого сезона арабских Idol в жесткой конкуренции с Дуней Батма из Марокко .
Второй сезон размещается египетских певец и актер Ахмед Фахми и ливанской модели Annabella Хилал . Жюри состояло из
Ливан Рагеб Alama - Певец и композитор
Объединенные Арабские Эмираты Ахлам - Певец и композитор
Египет Хассан Эль Шафеи - музыкальный продюсер, продюсер и вокалист
Ливан Nancy Ajram - Певица
Премьера второго сезона на 8 марта 2013 года.
В ночь финала 22 июня 2013 года, Мохаммед Асаф от государства Палестины был объявлен победителем второго сезона арабских Idol в жесткой конкуренции с Фарах Юсеф из Сирии и Ахмад Гамаль из Египта.
Просмотров: 1504 | Добавил: Yara | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Музыка для души
Музыка для души
Яндекс.Метрика