Среда, 23.08.2017, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Искусство и культура востока

Главная » 2011 » Февраль » 23 » Биография Gu Yingzhi и её кошки.
14:27
Биография Gu Yingzhi и её кошки.
 400 лет назад, формируется новая династия в Китае. Это, конечно, династии Цин.
Эта династия продолжается в течение 300  лет, и 13 императоров, которые расширяли  Китай, одно из крупнейших стран мира. Первый император  женщина по имени NewGuloo, которая была самой красивой женщиной в то время, и она стала первой королевой династии Цин. Это королева была самой влиятельной женщиной в начале династии Цин.   400 лет спустя, новая королева возникла ,  наследница Gu. Она  г-жа Yingzhi Gu.  Она рисовала картины самых красивых кошек в Китае, она была названа "королевой Cat".
Искусство Карьера
Родилася в интеллигентной семье, с хорошей основой углубленным изучением унаследовала, г-жа Гу начала  изучать поэзию и каллиграфию на практике, копируя мастеров. Это дало ей хорошую подготовку в традиционной китайской живописи и каллиграфии, повлияя на ее будущее художественных достижений. После того как она была принята в Тяньцзинь, искусство и ремесла Design Institute, она получила строгую  профессиональную подготовку в западной живописи на протяжении нескольких лет. Этот опыт также заложили прочный фундамент в реалистической живописи и современного колорита. На протяжении многих лет, после ее окончания с отличиему, под руководством китайского  живописца  мастера  ВС Qifeng и Ван Xuezhong, Гу Yingzhi раскрывается, со своими собственными талантами, становится известным художником. 
Достижения искусства
Когда китайский лидер Дэн Сяопин возглавлял китайское правительство, она писала  свою картину "Пять Кошк с бабочками" .Эта картина заняла своё место в кабинете Дэн Сяопина.  Вы также не были бы удивлены,  если найдете ее картины в офисе других лидеров, потому что ее картины были охарактеризованы  им как народным  достаянием  нации  Китая.
Теперь ее работы являются не только собранием и выставлялись во многих национальных конференц-залах, музеях, китайские камни каллиграфии, но и широко распространены, и высоко оценили в Гонг-Конге, Тайване, Японии, Франции, США и др. Ее резюме и работы было записанны в знаменитом отчете о современных  китайских  художниках и каллиграфов,упомянута в  словаре  известных современных китайских художников, словаре  древнего и современного китайских каллиграфов, Китай искусства ежегодник 1990, китайско-английский словарь современных китайских художников и каллиграфов, полный список  книг, на цены работ современных китайских художников и каллиграфов, Спектакль Знаменитости в современной живописи и каллиграфии мира, Словарь всемирно известных современных художников и каллиграфов, она также номинирована как "Всемирно известный художник и каллиграф".
Gu Yingzhi является экспертом в рисавании кошек в Китае. Для того чтобы нарисовать кошек умело и ярко, она, с  собственным  спокойствием и полной отдачей,   остается в своей маленькой комнате, играя с домашними животными или наблюдения тихо их  привычки и характер. Время от времени, кажется, что она забыла себя и все остальное, ищет до "усталости и обморока". Путем наблюдения, она умеет ловить момент и романтические прелести кошек в их поразительно изящных и грациозных повадках,позволило   накопить более 1000 эскизов кошек. Она делает упор на формальной красоте и декоративной привлекательности. Ее картины изысканного дизайна,  аккуратные, мягкие формы смотрятся   деликатно, мирно и элегантно, особенно в гормонирует со стихами, как органической части, кроме того, она полностью осознает, что Художник должен быть изобретательным и стремление к творческой концепции в красивом рисунке. Она рисует кошек не   кошки ради, вместо этого она пытается переправить свои идеи и выражать свои чувства в  изображении кошек. Существует связь тишины в картинах  и восточный колорит, отражающий уникальные концепции. Стоя перед её картинами и фиксируя  взгляд на одну из них  всегда чувствует себя  погружонными в них . Не кажется ли вам, что может вызвать симпатии народа и мечты в ее живо  нарисованых картинах с котами,чей  живой и внешний вид с душой   и это то, что Gu Yingzhi искренне преследует в жизни и обществе, а полный набор страстей, от радости к печали и от удовольствия к  гневу, о котором она размышляет? Неудивительно, что ВС Qifeng, известный китайский художник и каллиграф, хвалит следующим образом: "кошки рисунки Yingzhi создаются с собственным оригинальным навыком  которые  изначально  были получены  от древних людей и исключительно похвальные с их тонкой манерой  письма от руки, . Ни одна из ее работ не соответствуют действительности на жизнь, а не живой по внешнему виду и по духу. Она может называется специалистом  в живописи ".
Все большее число людей,  будет   восхищаться ее работами как только ее альбом 100 кошек и 14 метров длиной картина кошек и бабочек будут завершены. Ее шедевры о  народе  соотечественников в провинции Гуандун, Шэньчжэнь, Чжухай, Гонконг, Макао и Юго-Восточной Азии, и она удостоена титула "Королева кошки рисунка", она приняла участие в совместной выставке в Токио, Япония для известных художников и каллиграфов из Японии и Китая, выставки китайско-японских каллиграфов последовательно, она получила наибольшее оценки и криками, и многие получили специальные призы и награды в живописи и каллиграфии, выставки в стране и за рубежом.
Воспитатель
Она основала первую частную школу искусств в Китае. Как художник, она была принята в Комитете Исполнитель американо-китайских предпринимателей Федерации для последующих поколений.
Сейчас она является:
Член Ассоциации китайских каллиграфов
Первоклассный Создатель и научный Исполнитель Китая научно-исследовательский институт
Вице-президент Национальной Ассоциации китайских художников и каллиграфов
Президент Пекин-Тяньцзинь-Шаньдун Кладовая и каллиграфии исследовательское общество Китая
Президент Академии Тяньцзинь Китая Искусство живописи и каллиграфии
Президент Тяньцзинь HuaCui исследовательское общество живописи и каллиграфии
Основные Тяньцзинь школа искусств Huacui 

Сайт
Категория: Китай | Просмотров: 1743 | Добавил: Yara | Теги: Gu Yingzhi, искусство, биография, кошки, Китай, Художник | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Китай [8]
Индия [6]
Япония [3]
Иран [3]
Марокко [2]
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Музыка для души
Музыка для души
Яндекс.Метрика