Суббота, 16.12.2017, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Искусство и культура востока

Главная » 2013 » Апрель » 14 » Китайская арт-художница Ye Hongxing
12:03
Китайская арт-художница Ye Hongxing
Родилася в 1972 г., Ye Hongxing стала известна,современники называют её одной из самых ярких восходящих звезд китайской современной арт-сцены.

Ye Hongxing получила степень магистра в Центральной академии изящных искусств в Пекине (Китай, возможно, топ-художественная академия) в 1998 году.

Между 2003 и 2005 годами, работы Ye Hongxing была выставлена ​​в нескольких галереях по всему Китаю, а также Чунцин художественном музеи и Нанкин музей современного искусства. В 2004 году Ye Hongxing участвовала в своей первой международной художественной выставки на 7-й ежегодной выставки скульптуры и инсталляции в Венеции, Италии. Через год работы Ye Hongxing выставлялись на выставке Тайване в Тайбэе искусства 2005 года.

В 2006 году Ye Hongxing была выбрана как один из 20 лучших китайских художников. В комиссию вошли директор Art Cologne, куратор Сан-Франциско, Музей искусства Азии, директор Штутгартского музея искусства в Германии, со-основатель и со-главный редактор Beaux-Arts Magazine (Журнал искусства Франции ) и исполнительный директор Шанхайского художественного музея.
В 2007 и 2008 годах, работы  Ye Hongxing  были выставлены в Европе в первый раз на Art Cologne, самые ранние созданы и до сих пор одно из самых важных художественных экспозиций в мире. Работы Ye. был также показаны в первый раз в США в Майами в Reed Savage галерее в 2007 году и в Нью-Йорке "китайское современное искусство приходит в Нью-Йорк" на арт-сцене Нью-Йорка.

Роль Ye Hongxing  как художника
 
Ye Hongxing использует традиционные китайские мотивы и современные элементы в своей серии Fusion. Она выражает уникальным видением, объединяя традиционно западные средства масляной краской вместе с китайскими декоративными узорами росписи фарфора. Ее картины автопортреты, в которых ее лицо, с eyesclosed, проявляется за яркими цветочными узорами.Выражение ее лица серого оттенка имеет особое значение. Как художник очень связана с сопоставлением "мира и роскоши", можно обнаружить спокойный или почти мирских эмоций в ее взгляде. В отличие от использования мрачного тона, яркие цвета и изысканные композиции из цветов и виноградной лозы вызывают ощущение роскоши. Следовательно, ее работа кажется принять двойственность понятий: реализм и дальновидность. Художник утверждает, что Fusion это ее реакция на "быстрое изменение социальной системы Китая". Возможно, это способ Ye Hongxing о переговорах своей роли художника в современном Китае. Соответственно, она артикулирует слияния и одновременно отображает это в своей работе. Таким образом, художник концептуализирует растущие темы в современном китайском искусстве. Как быстрые темпы изменений в современном Китае формируется новое поколение мысли и слова, ее позиции в качестве молодого художника очень важно. Она является частью захватывающего движения, которое, несомненно, будет отмечать истории искусства.
После получения магистра искусств Китайской академии её работы выставляются в разных странах. Работы Ye Hongxing является авангардом еще они выражают душу и чувствительность. Стоит отметить, что картины Ye также оказалась настолько успешны,потому что они просто красивы.

Посмотреть картины и фрагменты картин
Категория: Китай | Просмотров: 350 | Добавил: Yara | Теги: арт-художник, китайская живопись, искусство Китая, Fusion, биография, Ye Hongxing | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Китай [8]
Индия [6]
Япония [3]
Иран [3]
Марокко [2]
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Музыка для души
Музыка для души
Яндекс.Метрика